Boutargue Artisanale Corse 350gr

50,00€

Description

Pêchée dans l'étang d'Urbinu, sur la côte orientale de la Corse, cette boutargue est fabriquée de façon artisanale.

Également connue sous le nom poutargue ou bottargue est particulièrement prisée en Italie, en Sardaigne et en Corse.

La boutargue est élaborée à partir de poches d'œufs de mulet rincée, salée et déshydratée, recueillie quand les femelles sont pleines.

Comme le caviar, la boutargue est devenu un mets très recherché.
Sa saveur est iodée, puissante et forte en poisson .
Ce caviar de la méditerranée se déguste à l'apéritif en fines tranches ou râpée sur des tranches de pain grillé légèrement beurré ou dans des préparations culinaires sur des pâtes ou un risotto.

Elle est conditionnée sous vide pour conserver au maximum ses saveurs.

Nous vous conseillons une fois entamée de la conserver au frais emballée dans un film alimentaire et une boite hermétique.

Conservation plusieurs semaines.
Prix au kilo: 250 euros

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