Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Composition du kit :
- Farine de Noisette Corse , 250gr
- Huile de Noisette 25cl
- Sualellu , praliné aux noisettes et vanille
Recette (la fiche recette vous sera remise )
Ingrédients:
-4 oeufs
-100gr de sucre de canne bio
-250gr de farine de noisettes
-Une cuillère à soupe de sualellu
-Deux cuillères à café d'huile de noisettes
-Un sachet de poudre à lever bio
Préparation:
Préchauffer votre four à 180 degré.
Faire blanchir les jaunes d'oeufs dans le sucre et la crème de noisette à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit blanchi et mousseux.
Incorporer la farine et la poudre à lever , et les blanc en neige bien ferme .
Huiler un moule de diamètre 24 cm et saupoudrer d'un peu de sucre .
Enfourner 25 mn.
Parfait pour une pause gourmande saine avec des produits locaux !
Bonne dégustation !